• 大连菲斯丽芙医疗美容门诊部如何做手臂吸脂手术
  • 发布时间:2019-08-14 来源:大连菲斯丽芙医疗美容门诊部
  •   大连菲斯丽芙医疗美容医院是大连乃至全国一家拥有医疗美容资质的专业美容抗衰老机构,设有整形外科实材齐全,专家资源丰富,突出个性,满足不同消费者的需求。


      如何做手臂吸脂手术


    如何做手臂吸脂手术


      1、电子吸脂手术

      电子吸脂手术也就是经过电磁,发射出高频率的电场来直接破坏脂肪团,这样能够出现乳糜样的液体而且被吸出来,使用的时间比较短。但是电子吸脂的层次比较浅,塑形瘦身效果并不是非常的明显,具有一定的局限性。

      2、超声波吸脂手术

      超声波吸脂手术也就是经过超声发生器放射出来一定频率的超声波,对准脂肪集聚的地方,经过超声的震荡击碎脂肪颗粒或者脂肪细胞,然后直接吸出或者挤出来,最终达到了减肥瘦身的功效。只要正确的使用并不会对血管神经带来损伤,但是如果选择小诊所的话有可能会对血管神经带来损伤,从而引起一定的副作用。

      3、网状超平胳膊体雕术

      通过内镜的全程监视下,直接避开毛细血管的结构,经过特殊的工艺抽出身体上多余的脂肪,手术的时候会采取非常隐蔽,而且小的针口来进行抽脂手术后不会留下疤痕。吸脂的时候能够帮助身体的雕塑,一般会根据爱美者的要求,通过特殊的按摩轻柔的方法来为人们制作出比较纤细的胳膊。

      手臂吸脂会有哪些优势

      手臂吸脂是通过环状吸脂的方法吸出手臂上多余的脂肪,切口是安排在腋窝下面,这样能让手术切口变得更加隐蔽,然后把手臂后侧以及肩膀的脂肪均匀的抽出来,在此过程中必须要把握好抽取脂肪的均匀,这样才能够防止吸脂后出现凹凸不平的情况。通过手臂吸脂手术能够真实的把脂肪从手臂皮下抽走,减轻了脂肪的数量,能彻底的移除手臂上多余的脂肪,减轻出血量以及手术后的疼痛感。

      如果您想了解更多关于大连菲斯丽芙医疗美容门诊部的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址大连市沙河口区
  • 优   惠
  • 特色项目胸部整形、鼻部整形、皮肤护理、眉部整形
  •   大连菲斯丽芙医疗美容医院介绍:   大连菲斯丽芙医疗美容医院是大连乃至全国一家拥有医疗美容资质的专业美容抗衰老机构,设有整形外科实材齐全...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示