• 大连菲斯丽芙医疗美容门诊部睫毛种植一般多少钱
  • 发布时间:2019-08-13 来源:大连菲斯丽芙医疗美容门诊部
  •   大连菲斯丽芙医疗美容医院是大连乃至全国一家拥有医疗美容资质的专业美容抗衰老机构,设有整形外科实材齐全,专家资源丰富,突出个性,满足不同消费者的需求。


    睫毛种植一般多少钱


      睫毛种植的价格与种植的部位有关:现在毛发种植的运用范围越来越广泛,不仅是治疗脱发,而且还运用到眉毛、睫毛、胡须、阴毛等部位的移植,睫毛种植费用直接与需要种植的部位有着密切的联系;一般头发种植的价格要高于其他部位的价格,因为其所需移植的数量较多。

      睫毛种植的价格与后枕头发密度有关:如果头部脱发极为严重,怎么计算都不够分配,此时由于供应数量有限,自然也就制约了毛发种植的价格;这种情况就需要考虑整体协调的效果,关键的部位相对密,能掩盖的部位相对稀,整体协调下来解决秃顶的问题。必要时一年后考虑二次加密。这样毛发种植的价格也就增加了。

      睫毛种植的价格需种植的具体面积有关:因为要根据具体的面积来确定所需移植的数量,数量越多,自然睫毛种植费用也越高,这面积不仅包括充分暴露的毛发缺失的面积,还要将毛发稀少的部分或者已经变细变茸的区域都需要计算在内,这些都需要移植。

      如果您想了解更多关于大连菲斯丽芙医疗美容门诊部的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址大连市沙河口区
  • 优   惠
  • 特色项目胸部整形、鼻部整形、皮肤护理、眉部整形
  •   大连菲斯丽芙医疗美容医院介绍:   大连菲斯丽芙医疗美容医院是大连乃至全国一家拥有医疗美容资质的专业美容抗衰老机构,设有整形外科实材齐全...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示